lunes, 28 de octubre de 2013

PATATAS A LA IMPORTANCIA


INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 3 dientes de ajo,
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cebolla
-  perejil, 
-  agua o caldo 
- Vino blanco
- huevos
- sal. 
PREPARACIÓN:

Pelar y lavar las patatas y ponerlas con agua unos 15 minutos  hasta que estén un poco tiernas.
Poner harina en un plato, y batir los huevos en otro. Pasar las patatas cortadas aproximadamente de un 2 cm de grosor por harina y a continuación por los huevos batidos. Freir en abundante aceite caliente.  Reservar.

Freir la cebolla pelada y picada hasta que comince a dorsarse, añadiendo los ajos picados, el perejil, hasta que se doren,  agregar una cucharadita de harina, dar unas vueltas rápidas y añadir las patatas, poner el vino y el caldo y dejar que hierva unos minutos.





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