domingo, 29 de septiembre de 2013

CHAPELA DE PURE DE PATATAS CON HUEVO Y CHAMPIÑON



INGREDIENTES:
- 3 Patatas medianas
- 100 grs de  champiñón cortadas
- Ajos
- Huevos
- Aceite
- Sal (al gusto)
PREPARACIÓN:
Se cuecen las patatas hasta que estén tiernas y se trituran por el pasapuré.
Se pican ajos y champiñones y en una sartén se saltean.
Se mezclan el puré y el salteado.    
Se fríen los huevos y se emplata.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Marimí. Hace mucho que no sé nada de ti. Espero que hayas pasado un estupendo verano y que te encuentres perfectamente.
No me importaría nada en absoluto probar esta chapela porque tiene que estar fabulosa.
Saludos

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que plato tan rico y completo.

Besicos

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...