miércoles, 5 de junio de 2013

DONUTS AL HORNO



Otra receta de Mª José Molina. ¡¡¡Gracias amiga!!!
INGREDIENTES:
- 250 grs. de harina de reposteria
- 90 ml. de leche
- 20 grs. de fructosa ó 40 grs. de azúcar
- 30 grs. de mantequilla
- 5 grs. de azúcar avainillado
- 1 huevo
- 1/2 sobre de levadura seca de panadero
- pizca de sal
PARA LA GLASA:
- 50 grs. de mantequilla
- 50 grs. de azúcar glass
- 2 cucharadas de leche

PREPARACIÓN:
Yo lo he puesto en la panificadora en el menú de amasar, primero los liquidos y después los sólidos.
Dejar levar una hora.
Hacemos las formas de los donuts y lo metemos en el horno a 50º y dejamos que vuelva a levar hasta que doble su volumen.
Sacamos los donuts, precalentamos el horno a 180º, cuando este caliente introducimos los donuts y los dejamos unos 10 minutos (según horno). Dejamos enfriar.
Ponemos a derretir la mantequilla en un cazo, añadimos el azúcar glass y por último la leche, removemos bien unos minutos y ya la tenemos preparada la glasa.
Pintamos con ella la superficie de los donuts y la dejamos secar.




1 comentario:

Cocinando con las chachas dijo...

Buenísima receta... seguro que están deliciosos.
Un saludo de Las Chachas.

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...