viernes, 31 de octubre de 2008

BUDIN DE ATÚN




INGREDIENTES:
- 1 bote de tomate frito
- 3 huevos
- 3 latas de atún en aceite

PRESENTACIÓN:
En una cazuela se pone el tomate a calentar, cuando ya este quitada y calentado se bate los huevos y se incorpora poco a poco y con una barilla se va removiendo, cuando esta ligado, se pone el atún que estará escurrido del aceite y se mezcla con el tomate y el huevo.
En otro recipiente que se pueda meter en el horno se rellena de la masa del tomate, huevo y atún y se mete al horno a unos 180º y más o menos 15 a 20 minutos, (aunque se puede hacer la prueba del cuchillo, cuando no manche el utensilio esta listo.)

3 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buenos estos pudines y sencillos, los haré, me encantan.

Un beso

sandra_veiga dijo...

uish nunca se me habia ocurrido hacer este tipo de pudin,pero lo tendre en cuenta para sorprender a mas de uno..jejej.1 beso enorme

MolyGalicia dijo...

Uyss que rico!!! pues mira que nunca lo he hecho...tiene una pinta escelente, y una presentación de lo más bonita...


Besiños

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...