domingo, 14 de septiembre de 2008

MERLUZA PARA DIABÉTICOS

INGREDIENTES:
- Merluza
-Tomates
-Cebollas
-Piñones
-Sal
-Caldo de pescado
PREPARACIÓN:
Pongo la cebolla y los piñones en la sartén para dorarlos un poco.
En una bandeja de horno, pongo cortado los tomates, la merluza y la cebolla con los piñones ya dorados. Le pongo un poco de sal, y un poco de caldo de pescado.
Horno precalentado, a una temperatura de 180º y aproximadamente unos 5 o 10 minutos, de tiempo de coción según la cantidad de pescado.

Imprimir esta receta

8 comentarios:

Anabel dijo...

Para diabéticos y no diabéticas porque se ve deliciosa ja,ja un besito guapa

SORGUI dijo...

que buena me encanta la verdad es que es un plato que bien se puede comer aumque no seas diabetico
un besito

Ishtar dijo...

Qué rica esa merluza, Marimi. Besos.

Marisa dijo...

Como dice Anabel para todos, porque tiene un aspecto delicioso. Machemo reina cuando puedas pasate por mi blog, tengo un reto para ti, besitos.

Pucherito dijo...

Una receta muy sana y sencilla, para todos.
Estupenda

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buen aspecto tiene esta merluza, la copió, porque tiene que quedar muy jugosa.

Besos

María Pilar

Toñi Sempere dijo...

Que receta tan rica , me la apunto, es muy ligera.

besos

Ana dijo...

menudo plato m´s delicioso para T O D O E L M U N D O
besos preciosa

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...