sábado, 30 de agosto de 2008

ENSALADILLA RUSA

 
INGREDIENTES
- 2 Patatas
- 1 zanahoria
- 2 lata de bonito
- 1 lata de aceitunas rellenas de anchoas
- 2 huevos
- 3 pimientos de pimientos morrones
- Guisantes
- Mayonesa
- 1 lata de anchoas
PREPARACIÓN:
Poner las patatas, las zanahorias, los huevos en la olla y ponerlas a cocer con agua y sal, unos 15 minutos cuando empieza a pintar la válvula de escape escurrir y reservar. En una fuente poner la zanahoria, las patatas, los pimientos, el bonito, los huevos (cocidos), las aceitunas, los guisantes, y las anchoas escurridas, todo muy picadito, mezclar todo, agregar por último y la mayonesa volver a mezclar con cuidado, adornar con parte de los ingredientes por encima y lista.


Imprimir esta receta

1 comentario:

MolyGalicia dijo...

Ohhhh que tonta!!!!no me había dado cuenta de esta preciosidad jajaja que chulada!!!! que forma mas bonita de presentarla, te copio la idea que yo siempre la presento igual.
Besos guapa

OTRAS RECETAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...