domingo, 2 de marzo de 2008

ROLLO DE TERNERA A LA MODERNA


INGREDIENTES:
- ½ KG DE CARNE PICADA
- 2 HUEVOS CRUDOS
- 2 CUCHARADAS DE PAN RALLADO
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 1 CEBOLLA
- ACEITE, AJO, PEREJIL Y HARINA
- SAL AL GUSTO
PARA EL RELLENO:
- 2 HUEVOS COCIDOS
- 1 LATA DE PIMIENTO MORRON
- 150 GR. DE JAMON COCIDO.
PREPARACIÓN:
Se bate los huevos Se sazona la carne, con los huevos, ajo, perejil, sal, pan rallado y un poco de vino blanco, dejándola reposar un rato. Dividir esta mezcla en dos partes iguales. Se aplasta y se colocan sobre estas mezclas unas lonchas de jamón cocido, huevo cocido y pimientos morrones. Se enrollan, se rebozan en harina y huevo y se fríen. Cuando esté dorado se pone en una cacerola. En el aceite de freír la carne se prepara una salsa con cebolla muy picada, cuando esté dorada, se echa el ajo, perejil con el vaso de vino blanco y un vaso de agua, cuando este se hecha en la cacerola y se deja que se hagan hasta que los rollitos estén tiernos. Cuando estén fríos se cortan en rodajas y se calienta la salsa y se pone por encima y se acompaña con unas patatas fritas.

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